miércoles, 14 de mayo de 2008

VALLEJO SIGUE GANANDO EN EL MANSICHE

VALLEJO CONSIGUE AGÓNICA VICTORIA EN EL MANSICHE
La Universidad César Vallejo labró una importante victoria en su reducto del Estadio Mansiche al derrotar al Alianza Atlético de Sullana por 2-0. El cuadro dirigido por Roberto Arrelucea volvió a mostrar serias deficiencias en sui accionar pero le bastó ser oportuno de cara al gol y conseguir esta valiosa victoria ante un complicado cuadro norteño que venía de derrotar al Alianza Lima en calidad de visitante.
El cuadro dirigido por Teddy Cardama estuvo más cerca de abrir el marcador, pero una vez más Joel Pinto el arquero de la Universidad César Vallejo volvió a mostrar el excelente nivel por el que atravieza e impidió cualquier intento de batir su portería, siendo Pedro Ascoy uno de los más insistentes en vulnerar la portería trujillana; resulta reiterarativo indicar que por el lado local vovió a mostrar descordinación en sus líneas y poca imagianción en crear situaciones de gol, con el empate a cero se fueron al descanso; en la etapa complementaria el cuadro mejoró, mostró una actitud diferente, Miguel Rebosio reemplazó al lesionado Erick Torres, el "Pompo" Cordero entendió que lo suyo es alimentar constantemente a los hombres de avanzada y así y se concentró un poco más en esa tarea, de esta manera tanto Gabriel García como Carlos Orejuela tuviero más participación en el juego ofensivo del cuadro poeta, pero eran frenados por las buenas intervenciones del portero Rivera y la defensa sullanera; cuando el aficionado empezaba a retirarse del recinto deportivo, a falta de un minuto para el final Gabriel García, acordándose que lo suyo son los goles, marca el primero cuando todo el mundo se lamentaba del magro empate que lograba Vallejo jugando como local. En los descuentos Orejuela marca el segundo y definitivo para el cuadro local.