domingo, 5 de julio de 2009

Copa Ripley

Representativo de la Direll uno de los favoritos para ganar la I edición de la Copa Ripley
Direll, Tottus, Tiendas Ripley y Nextell clasificaron a semifinales de Copa Ripley
En una jornada llena de emociones se jugaron los cotejos por cuartos de final de la Copa Ripley en las instalaciones deportivas de Trujillo Soccer, en el primer partido Tiendas Ripley tuvo que apelar a todos sus argumentos futbolísticos para derrotar por 2 a 1 a Mi Banco, Gustavo Vizcarra y Edward Sánchez anotaron para los vencedores, mientras que Miguel Robles anotó para Mi Banco.
En un vibrante cotejo Modatec perdió por 5 a 3 ante Tiendas Tottus, lo resaltante del partido es que hasta los 10 minutos del segundo tiempo Modatec ganaba por 2 a 0, pero en una aplaudida reacción la escuadra de Tottus dio vuelta al marcador ante la sorpresa de los espectadores y del propio Fernando Alipio quien dirigía al cuadro de Modatec, Edinson Arteaga anotó los 3 goles de Modatec, Miguel Zurita en dos ocasiones, Pedro Peri, José Shapiyama y Germán Vejarano anotaron para el cuadro vencedor.
En el siguiente cotejo Banco de Materiales, acaso el cuadro de mayor simpatía, el más alegre y colorido del torneo, quedó fuera de competencia al perder por 3 a 2 ante Nextel, fue emocionante los últimos minutos del partido cuando Banco de Materiales apoyado por una bulliciosa barra pugnaba por el empate. Jhonar Ruíz, el goleador del torneo con 8 goles, en dos ocasiones y Juan Carlos Ruíz anotaron para Nextel, Ronald Benites y Luis Castañeda convirtieron para el cuadro perdedor.
En el cotejo final de la tarde, Direll ratificando su favoritismo no tuvo problemas para derrotar por 4 a 1 a Banco Ripley, Jorge Guerra, segundo goleador del torneo con 7 goles, en dos ocasiones, Angel Cieza y Henry Ruíz anotaron para los ganadores y Róger Noriega hizo el de honor para Banco Ripley. En semifinales se medirán Tiendas Tottus Vs. Tiendas Ripley y en la otra semifinal se enfrentarán Direll Vs. Nextel.