lunes, 21 de febrero de 2011

Olimpiadas Castillistas

Promoción III campeonó en Olimpiadas Castillistas Verano 2011

En un final de infarto la promoción III se coronó campeona de las Olimpiadas Castillistas Verano 2011 que organizó en esta ocasión la promoción XXI en el año que celebra sus Bodas de Plata. Se tuvo que esperar las finales en básquet y vóley para definir al campeón de las olimpiadas, porque a esa instancia llegaron las promociones XVI y XXIII que estuvieron muy cerca de alcanzar el título, si la promoción XVI derrotaba en la final del básquet a la Promoción XXXVI se coronaba campeón de las olimpiadas y la misma suerte corrió la Promoción XXIII, ganadora de las dos últimas olimpiadas que se enfrentó en la final del vóley a la Promoción XXI ganadora de las 2 ultimas ediciones en esta disciplina y buscaba el tricampeonato; al final ambas promociones no lograron el objetivo y cedieron el título a la Promoción III que esperaba en balcón los resultados finales.

En lo referente a la puntuación final, debemos señalar que la Promoción III totalizó 63 puntos mientras que la Promoción XXIII sumo 62 puntos igual puntaje para la Promoción XVI , cuarto lugar fue la Promoción XXXVI con 53 puntos, quinto lugar la Promoción XI con 44 puntos, sexto Promoción XXII con 40 puntos y la Promoción XXI, organizadora del certamen se ubicó sétima con 36 puntos, en la competencia que participaron 36 Promociones egresadas de las aulas Castillistas.

En fulbito campeonaron las promociones XIV, XXVII y XXXIV en sus respectivos niveles, en vóley la Promoción XXI logró el tricampeonato de este torneo, mientras que en básquet la Promoción XXXVI se alzó con el título. En lo referente a las pruebas de atletismo las grandes vencedoras fueron las Promociones XXI vencedora en la Maratón y en los 100m. planos, mientras que la Promoción XXIII triunfó en la posta 4x100.

Finalizados los juegos se realizaron las respectivas premiaciones a las promociones ganadoras en las diferentes disciplinas y por cierto la entrega del torete al capitán de la Promoción III, Carlos Bustamante Cruz catalogado como el mejor deportista de la competencia; el director del Colegio Militar Ramón Castilla Coronel Rubén Ibazeta Villalobos fue el encargado de clausurar las Olimpiadas Castillistas Verano 2011, terminado la misma en un ambiente de alegría y camaradería y prometiendo volver a reencontrarse en agosto en la que se desarrollarán las Olimpiadas de Invierno del presente año.