miércoles, 19 de noviembre de 2008

Copa Perú

Defensor Porvenir le dice adiós a la Copa Perú ganándole a Torino en Talara por 2 a 1
El representativo liberteño del Defensor Porvenir tuvo una digna despedida en la Copa Perú 2008, jugando de igual a igual y por momentos con mayor domino del partido, el cuadro zapatero de la mano de Marco Llave logró sacudirse de la goleada por 3 a 0 que sufrió en el partido de ida y en el mismo Campeonísimo de Talara, derrotó por 2-1 al Atlético Torino por los octavos de final de la Copa Perú. Torino en el primer tiempo se adelantó en el marcador, sin embargo los goles porvenireños llegaron por intermedio de Marco Llave y Paico. La primera anotación para los trujillanos se produjo a los 15 minutos del complemento después de una gran jugada de Llave. Con el 1-1 el Defensor Porvenir se volcó en el campo talareño y luego de reiterados ataques, a los 78 minutos el mediocampista porvenireño Juan Paico anotó el segundo gol y le dio el triunfo a su equipo que con este resultado se despide con dignidad de la etapa nacional del campeonato de la Copa Perú.