jueves, 14 de mayo de 2009

UCV - MELGAR

Vallejo arrasó a Melgar
Unversidad César Vallejo rindiendo su mejor partido en condición de local derroto en forma categórica al Melgar de Arequipa que le sirvió al conjunto trujillano para terminar con su mala racha de resultados de las últimas fechas que sed vio agravada con la goleada sufrida ante el Aurich.
La visita empezó ganando con gol de Ysrael Zúñiga, quien al minuto 16 adelantó a los characatos, aprovechando un grueso error defensivo de los dirigidos por Mario Viera.
Pero antes de irse al descanso, el goleador Ricardo Caldas anotó para el conjunto local (min. 45) y dio el golpe psicológico a los arequipeños justo antes de irse al descanso.
En la segunda etapa, Melgar sufrió la baja del eficiente volante Larry Yañez, quien dejó su lugar al experimentado Zevallos; a partir de entonces el cotejo dio un vuelco a favor de Vallejo que tuvo un accionar arrollador. A los 61 apareció nuevamente Caldas para meterse en el área rival y aprovechar un magnífico servicio del venezolano Ricardo Paez para dar vuelta al marcador.
Cuando las acciones parecía definidas y estaba por terminar el cotejo, apareció el vendaval trujillano. A los 85 minutos Sergio Ubillús puso el tercer gol a través de un tiro libre ejecutado con precisión. Un minuto más tarde Tenchy Ugaz decretó el cuarto gol trujillano con un remate de volea para destacar, mientras que a los 90 el volante Sidney Faiffer se hizo presente en el tablero y sentenció el partido con el 5-1.
Sin ninguna duda Vallejo esta noche dibujó las tres G del fútbol: Ganó, Gustó y Goleó. El público por fin disfrutó del mejor partido del cuadro poeta jugando en casa.
Universidad César Vallejo: Pinto; Ugaz, J.Salazar, Hernández, Ubillús; Casas, Faiffer, Páez (Carbajal), Cordero(Torres); Caldas, C.Zúñiga (Rossel).
FBC Melgar: Rodríguez; Arismendi, Fajardo, Pereyra, García; Ferrari, Romero, Auber, Yáñez (Zevallos); Y.Zúñiga (Carnero), Méndez (Garate).