martes, 7 de octubre de 2008

Etapa Regional de la Copa Perú

Carlos Mannucci Volvió por la senda de las victorias, esta vez en calidad de visitante, lo que le permite ser el líder absoluto de su serie; esta semana juega de visita ante el Huallaga FC en un duelo decisivo para definir al campéón de la serie.
Defensor Porvenir goleó en su reducto del Porvenir y mira optimista el panorama de la Copa Perú, esta semana recibe la visita del líder de su serie La Amenaza Verde de Huaraz.
Equipos trujillanos recupera posiciones en Etapa Regional de la Copa Perú
La escuadra del Defensor Porvenir se reencontró con su público y su mejor producción futbolísitica para golear en su reducto al San Cayetano de Camajarca por 4-0 en partido válido por la tercera fecha de la fase regional de la Copa Perú, Región II. Los goles del conjunto zapatero, en donde debutó Salomón Paredes como nuevo técnico, fueron anotados por Enrique Anderson (40’ PT y 5’ ST) luego de recepcionar un buen servicio de Paúl Varas marcó el primero y luego conseguiría el segundo de su cuenta personal al capitalizar con certero golpe de cabeza un tiro libre ejecutado por el marcapunta Paúl Varas, Eddy Pérez de un impresionante disparo anotó el tercero a los 15’ ST, finalmente Jeferson Moscoso en gran maniobra individual cerró la cuenta a los 20 del complemento. Fue un triunfo claro y contundente del cuadro zapatero que suma su primera victoria en esta Etapa Regional de la Copa Perú. San Cayetano, su rival de turno, ofreció poco como expresión colectiva, se mostró como un equipo carente de ideas y con mucho desorden en todas sus líneas.
Por su parte Carlos A. Mannucci, evidenciando una recuperación en su juego, superó en calidad de visitante por la mínima diferencia al Tayca Chical de Huarmey, resultado que le permite mantener el liderato en su serie; la única conquista del partido lo anotó el mediocampista Nilton Rubiños al promediar los 40 minutos del primer tiempo. En otros resultados de la Etapa Regional: En Huaraz, la Amenaza Verde superó 4-2 al Santa Rosa de Tarapoto y en Cutervo el Comerciantes Unidos igualó a un gol por lado con el Huallaga FC.