lunes, 13 de octubre de 2008

Etapa Regional - Región 1

Torino de Talara y Renovación Pacífico de Tumbes avanzan a Etapa Nacional de la Copa Perú
El Renovación Pacífico sacó la cara por Tumbes y clasificó a la etapa Nacional de la Copa Perú al superar por 2-1 al Olimpia F.C. El jugador tumbesino, Mario Lagos se convirtió en el héroe de la jornada al anotar el gol de la victoria, desatando el delirio de los aficionados que abarrotaron el colos de Cáceres. El Olimpia sorprendió a los 37 minutos a través de Luis Puican, quien puso el 1-0. Ya en la etapa complementaria, el Renovación salió decidido a revertir el marcador, a los 12 minutos, Luis Patiño Plaza iguala el partido. Luego a los 49 minutos, un corner servido por Plaza genera una pelotera que es aprovechado por Lagos, quien anota el 2-1 final.

Torino de Talara goleó por 5 a 0 al Buenos Aires de Tumbes en partido jugado en el estadio Campeonísimo de Talara. Los goles del Taladro del Norte, fueron convertidos por Paúl García en tres ocasiones, Hansel Arriaga y César Flores en una oportunidad. En la serie A, el Atlético Torino totalizó 12 puntos y los xeneises se quedaron con 7 unidades.